***

я скучаю по ним по всем... вспоминаю порой о каждом ...
не хожу на кладбище в пост.. помянуть забываю в срок...
время лечит любой недуг ... и опять моя жизнь прекрасна...
я кого то уже люблю..и к кому то ложусь под бок...

но бывает порой прижмет... и я вою как волк облезлый
и скулю как побитый пес.. и глушу алкоголем боль...
и вылажу из шкуры вон.../лишь бы утром назад налезла/
и по стенам на потолок... и по люстре на антресоль...

здравствуй доктор... отрежь мне сердце...
я готова купить протез....
вшей под ребра насос железный ...
лишь бы дальше без боли...........
без....


Рецензии