Давно не получала от тебя письма

Давно  не получала от тебя письма,
Недавно захотелось написать.
Давно не видела твои знакомые глаза,
Недавно вот смогла это признать.
Давно забылись все твои слова,
Недавно правда вспомнила опять.
Давно не окуналась в омут я,
Недавно упустила шанс тебя обнять.
Давно, недавно-все это не важно.
Я сознаюсь, я не хочу тебя терять!
Пыталась я забыть тебя отважно,
Но постоянно продолжаю вспоминать.


Рецензии