Облом

А деревья подумали - весна!
И право, что то слишком рано,
Где снег, где холод, где пурга?
Так зиму ждали и "дождались"!
А с тем и птицы, в раж вошли,
Cмотри, на небе разлетались!
И люди рано размечтались,
Дорвавшись как то, до катка,
Так вот, случился всем облом!
Деревья, только оклемались,
Понятно! Голыми остались!
Ведь на земле, уже листва!


Рецензии