Славлю Тебя

Цветами усыпаны степи, поля
И всё благолепие цветёт для Тебя
Деревья под ветром шумят и поют
И в шелесте листьев хвалу вознесут
И в небе все птицы поют для Тебя
Тебе поют реки мелодию дня
Зимою закружит метель у окна
И кружат снежинки мой Бог для Тебя
И славит вселенная, славит земля
Тебя мой Христос буду славит всегда!


Рецензии