Ты-моя химия

Ты - моя химия,
Хоть в школе её не учил.
Моя чёткая линия-
На ладони ангел начертил.

Ты  - что-то запредельное,
Что не даёт мне спать.
Своеобразна,неподдельная-
До бесконечности тебя читать.

Ты-моя награда (премия),
Которую все норовят украсть.
И с каждым днём всё ощутимее
Наша безудержная страсть.


Рецензии