Тому, кто меня ждет...

Я не выражу слов бесполезных тому,
Кто оставил меня среди пустоши снов,
Кто когда-то поклялся быть вечно со мной,
Потерявшись среди пустоты городов.

Что сказать мне осталось для тех, кого я
Возносила , считала родней остальных,
А они же, в ответ, разбивали меня,
Оставляя в обломках иллюзий моих.

Что сказать им? Не стоит ни слова, ни слез,
Ни для этого - я та что здесь и сейчас -
Распинаюсь в сумбурном безумии строк,
В беспорядочном слоге и перечне фраз.

Здесь осталась лишь кроха мучений моих,
То, что было - в сравнение никак не идет.
Я пишу не для тех, кто ушел позабыв,
А для тех, кто меня каждый вечер ждет...


Рецензии
И это стихотворение понравилось!
Стихи Ваши наполнены философского смысла, они пережитые, выстраданные...
Успехов Вам, Катерина, творческих и личных!
А я буду заглядывать на Вашу страничку!
С уважением,

Илья Караулов   01.09.2019 23:02     Заявить о нарушении