На окне

На окне...герань букетно
Расцвела,ах благодать...
Солнце ярко светит летом
И от этого мне спать
Так не хочется по утру
Наблюдая красоту
В рыжеватость окон будто
Обрамлённых в простоту
Дивного очарованья
В летний,от июня,час
Даровавший созерцанье
Звёзд земли в своих окрасах
Всех цветов полей и садов
С ароматом от пионов,
От ромашек с чудесами,
С розой гордой в непоклоне...
В утра час,такой красивый,
Я хочу делиться с вами
Всем природнейшим массивом
И конечно  небесами,
Где ни облачка не видно,
Где так солнце ярко светит
Что признаюсь,мне не стыдно
Прослезиться на рассвете.
17.06.2015г.   У.А.В.


Рецензии