Ты знаешь, я устала от тебя

Ты знаешь, я устала от тебя.
Да, да, прости, что говорю сейчас.
Прощаешь? Так оставь меня.
Я видеть не могу твоих прекрасных глаз.
Послушай, не перебивай.
Ну ладно, можешь говорить.
Эмоции сейчас бьют через край,
Не можешь ты мне внятно объяснить.
Ты все сказал? Так я продолжу, можно?
Я слишком уж устала от тебя.
Я все решила для себя серьезно.
Ты любишь лишь любимого себя.
Да, да, я бред несу,
Ведь только ты осознано глаголишь.
Так ты оставь меня, молю.
Не держишь? Так я ухожу, позволишь?
На этом и расходятся пути.
Последний разговор, прости, прощай.
Ну вот и все, вставай, иди
И лишь забыть меня пообещай.
Оставь себе твое "прости".


Рецензии