Дороги

Я упал - и отряхнулся,
Посмотрел по сторонам.
Встал тихонько , оглянулся.
Улыбнулся , зашагал.

Не впервой - вот так вот падать,
Ведь дроги не прямы .
То ли лужи , то ли наледь.
То канавы - то холмы.

На дорогах Русских сложно,
Ситуаций избежать.
Если скажешь - "Все возможно".
Завтра просишь - доставать.


Рецензии