Убитый с хлебом

"Убитый" с хлебом
идёт старик.
Собачка следом .~
Здоров как бык,
и почему же
он так убит?
Кому он нужен?
И чем он сыт?
Лишь Божьим Духом,
ни дать, ни взять,-
похлёбкой с луком;
Поел и спать.
Наутро тоже,
что и вчера..
Лишь Духом Божьим!
Да вот икра
из баклажанов,
чтоб не совсем
старик был жалок
на свете сЕм


Рецензии