***

Бог наказывает человека примерно так же,
как наказывает
неубраннная с вечера фатера. Приходится
всех прогулок поперёд
и более интимных занятий
(приятных, скажем) ,- таких, как

чай с медком: а-ах,-
мерзостью этой заниматься. А если ещё
до вечера оставить,
то гора вырастет пропорционально-
и погребёт жильца под собой.-
посуды


Рецензии