Войны нам не надо!

Зачем сгущаются тучи,
Всё небо огнями пылает.
И вновь невинные люди
В жестокой войне погибают.

Припев:(2 р.)
Опять молодые солдаты
Своих матерей покидают.
"Куда ты сыночек, куда ты?
Вернись я тебя умоляю".

Взмывают в небо ракеты
И губят героев снаряды
Ответь мне,Господи,где ты?
Ты слышишь? Войны нам не надо!

припев:(2 р.)
Нам хочется чистого неба
Нам хочется мира и дружбы.
Зачем весь Мир в хаос повержен?
Жестокости больше не нужно!

Спасибо солдаты за храбрость,
Родные, за подвиг спасибо.
За то,что себя не жалея
Вы верность храните России.

Припев:(2 р.)
Ведь многие нас защищая
Героями храбрыми пали.
И даже когда умирали
Они о мире мечтали.

Пусть ласково светит нам солнце.
Народ теплом согревая.
Пусть воины сложат оружие.
От гибели Землю спасая!

Припев:(2 р.)
Как символ мирного неба
Вспорхнёт над нами голубка.
И люди воскликнут:" Победа!"
И стихнет вдруг всё,на минутку.


Рецензии