Архангел твой

Вперед, вперед, наоборот,
Спеши, спеши, спеши вперед,
Назад нельзя, не повернуть,
Нам надо только вникнуть в суть.
Нельзя назад, нельзя направо,
Тогда найдется и управа,
Вперед, вперед, нельзя назад,
Спеши мой друг, спеши мой брат.
И если трусость проявить,
То будешь ты низвергнут в ад.
Вперед, вперед, нельзя назад.
Моя любовь же будь со мной,
Я только твой, ничей другой,
Тебе я верен до конца,
От низа пяток до лица.
Вперед, вперед, но не назад,
И как бы не был ты и рад,
Не смей свернуть с того пути,
Того, что будет впереди,
Не смей идти под сенью рока,
Да не предайся ты пороку.
Будь верен же до смерти мне,
И я твой Бог, мы наравне.
И я твой дьявол-искуситель,
И я же буду твой спаситель.
Вперед, вперед, нельзя назад,
Ты жалкий, мелкий человек,
Ты просто мусор, но я - нет.
Я тот, кто верен до конца,
В аду, в раю, в тени лица.
Во мраке, в мгле, во тьме, в грехе,
Во сне и в грезах наяву,
Спасу тебя, спасу, спасу.
Ты верь мне, верь мне, только верь,
Тебя спасу от всех я бед,
Но будь же верен до конца,
Теперь ты раб мой - повинуйся,
Не смей мне лгать и не волнуйся,
Под тьмой греха, стязёй разврата,
Тебя спасу я. Многовато.
Ты дел давно уж натворил,
Терплю, терплю, но мало сил.
Как я сказал тебе, так будет,
А если нет, то Бог рассудит.
Иль Дьявол, если ты так хошь,
Рай или ад не разберешь.
У них свои предначертанья,
Безмерный кайф или страданья.
Вперед, вперед, нельзя назад,
Но, я устал, и нет уж сил,
Давно грехи все поглотил.

Вперед, вперед, нельзя назад,
Беги со мной в душевный ад,
Ты ме сказала хорошо,
Тебе сказал я, что еще.
Хочу еще, хочу еще.
Вперед, вперед, нельзя назад,
И как безумно был бы рад,
Я быть с тобой вовек веков,
Освободиться от оков,
И был бы рядом я всегда,
Покуда цела голова,
Любил тебя, люблю тебя.
Вперед, вперед, нельзя назад,
Да как ты смеешь, я же раб,
И душу продал я свою,
В огне горю, в огне горю,
Люблю тебя всем сердцем я тебя покуда
Все еще жив я.
Вперед, вперед, нельзя назад.
Но я посмел же повернуть,
И изменил свою я суть,
Душа моя давно твоя,
И кровь моя твоя, твоя,
Я сгину прочь, я сгину в мрак,
Я буду личный призрак твой,
Я твой архангел неживой,
Всегда с тобой, всегда с тобой.


Рецензии