Милость Твоя и благодать

В перину синих васильков
Я упаду, не зная слов
Не зная слов, что мне сказать
За Твою милость, благодать

Твой каждый вздох в моей груди
Огнём горит, огнём любви
Не вижу взора Твоего
Но чувствую Твоё тепло

Когда уныние как проказа
Трубит печалью зло награда
Бегу в молитве я к Тебе
И тучи канули во тьме

И снова свет Твой вижу я
Простил за грех опять меня
В любви Твоей вновь утопаю
И каждый день с Тобой встречаю

В смирении кротком учишь жить
Тебе лишь буду я служить
Теперь живу не для себя
А лишь Тобой, и для Тебя.


Рецензии