Утра доброго, друзья!

Утра доброго, друзья!
Счастья вам желаю я
И Любовь вам посылаю,
Расцвести вам всем желаю.
Каждый вспомнил, чтоб Исток
И другим в этом помог!
Все вы страхи растворяйте
И Отцу всё отдавайте,
Чтоб легко было шагать,
Чтоб могли Душой сиять.
Чтоб дышалось вам легко
Призывайте Хи-Хи-Ко!
Облачком пушистым
К вам он приземлится,
На ладонь присядет,
Весело вам станет!
Хи-Хи-Ко развеселит,
От обид освободит!
Просыпайтесь, пробуждайтесь,
Ярким светом зажигайтесь!
Иисус Сананда был,
Всем Любовь свою дарил,
Чтобы на планете
Счастье было детям.
     10.02.13 Вильдема


Рецензии