Переболела, перестрадала

Переболела, перестрадала.
Сердце устало,
Готова отпустить.
И перестать так дорожить,
Той памятью, теми словами,
Которые давно я записала, чтоб не забыть.
Но так противно их хранить,
Ведь так различно отношенье:
Мое к тебе, твое ко мне.
И нет здесь верного решенья,
В любом варианте я в беде.


Рецензии