Сверху

Ты упивалась страстью верховодства,
я счёт минутам этим потерял.
Спросил тактично, в ложе благородства,
а ты обиделась: "Любимый сериал!"
О Боже мой, все женщины Минервы,
продуманные волею Творца.
Чо я подумал, сверху только стервы,
не отдающие ни душу, ни конца.
Да пусть посмотрят оперную пену,
привычно совмещая два в одном.
В их головах нет места для измены,
тем более перед рассветным сном.


Рецензии