Война

Там, где рождаются города.
Там, где совсем нет птиц.
Где дни превращались в года,
Где нет потерянных лиц.

Когда плывут корабли,
Отправляясь за горизонт.
Нет слов, ты только молчи.
Твоё сердце снова на фронт.

Погладь своего кота.
Подари ему эту любовь.
Ведь жизнь без любви не та,
Ведь жизнь без любви - ложь.


Рецензии