Зимняя колыбельная

Зимней ночью сладко спится.
Мягко падает снежок
и позёмкою клубится
заметая всё кругом.

В небесах танцуют звёзды,
освещая каждый дом.
И поёт метель тихонько
серенаду под окном.

В дымке предрассветной
утренний морозец
в окнах запотевших
начертал узоры.

06 декабря 2015 г.
Альбом "Зима-чародейка"
Иллюстрация - коллаж Helen Valdes Позёмка


Рецензии