Прости, что не ступил...

Прости, что не ступил
За край любви обрыва …
Моей души распил
Пурга в снегах укрыла …

Прости – «недолюбил»,
Тебя, что – невозможно,
Твой взгляд, не зубья пил,
В плоть впился осторожно …

Нет сил, тот взгляд встряхнуть
И позабыть нет мочи,
Слёз заливает суть
Рыдающие очи …

Всё жду Тебя в ночи
С мечтаний рукоблудьем …
Ждёт сук, петля, грачи –
Утешусь полнолуньем …

06.12.15г.   07:17;    М «Театральна» 


Рецензии