Лети к звездам

Мы летим навстречу к звездам,
Только звезды эти далеко.
Загорится светом тот, кто создан
Погружаться в воду глубоко.

Загорится светом тот, кто верит
И свою кто не предаст мечту.
Будет счастлив лишь идущий к цели,
Ну а тот кто сдастся - канет в пустоту.


Рецензии