Стихи моей МАМЫ...

Вот теплая рука моя -
Возьми ее в свои ладони.
Со мною ты - с тобою я.
И пусть весна печаль прогонит!

В мои глаза, прошу,взгляни
Ты в их найдешь любовь и нежность
И пусть, все будущие дни
Спокойны будут как и прежде

Ты береги меня, родной,
Наш дом храни, встречай с работы
Дари подснежники весной
Приятна мне твоя забота.

Что я отдам взамен тебе?
Себя, пока живу на свете.
Моя судьба в твоей судьбе
И их связали наши дети...


Рецензии