Здесь нет ни капли ото лжи

Галле Балабановой

Здесь нет ни капли ото лжи,
От помыслов чужих.
Здесь я лежу
И ты лежи,
Бери карандаши,
Бери бумаги тонкий лист,
Рисуй себя на нём.
Когда ты не контрабандист,
Летит само
С огнём…
 


Рецензии