Вся надежда только на себя

Вся надежда только на себя.
Девочке, приехавшей в столицу,
Не на кого больше положиться -
Вся надежда только на себя.

Вся надежда только на себя.
Как некстати сломанная спица!
Зонт теперь уже не пригодится.
Вся надежда только на себя.

Вся надежда только на себя.
Пять минут - и ливень разразится!
Надо бы к метро поторопиться!
Вся надежда только на себя.

Вся надежда только на себя.
Стук колёс, вокруг чужие лица,
И в час пик в подземке не пробиться.
Вся надежда только на себя.

Вся надежда только на себя.
Облаков на небе вереница
К северу отчаянно стремится.
Вся надежда только на себя.

Вся надежда только на себя.
В новой стае приживётся птица,
Хоть вначале многого боится.
Вся надежда только на себя.

Вся надежда только на себя.
И пока жива, буду молиться,
Чтоб смогла всего она добиться,
Девочка, влюблённая в столицу!
Вся надежда только на себя!
    
         Сентябрь, 2015


Рецензии
Да,Лариса!Тяжело в нынешней жизни в большом городе где-то хорошо устроиться-пристроиться.
Но надо упорно идти к своей цели,хотя это ох,как тяжело,..и надо молиться и просить у Бога помощи.Всё будет хорошо если в это крепко верить!У меня есть стих про лимиту,почитайте.!
Вам,Лариса,всего доброго в жизни,взаимности от окружающих,здоровья!
с уважением Алевтина

Алевтина Бартова   17.09.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.