Далеко

За высокими холмами,
Там, за тридевять земель
Ходят лодки с парусами
Тревожат море каждый день.

Птицы там поют прекрасней,
Песней радуют наш слух,
Нету места безопасней
Край степной, далёк и глух...


Рецензии