нет ничего вечного

нет ничего вечного.
нет вечной любви,
нет той крепкой дружбы между нами.
всё когда-нибудь умрёт.
сгниёт.
и исчезнет.
и не будет следов,
что пытались оставить
мы вместе.
и те клятвы,
что были на свадьбе
забудутся.
и просто исчезнут.
и те подарки,
что дарили
мы,
в определенные дни.
пропадут.
и сгниют.
нет ничего вечного.
нет вечной любви,
нет и той дружбы.


Рецензии