Скиньте мне ссылку на любовь!

Скиньте мне ссылку на любовь...Вдруг повезет...!
Отблагодарю...!В долгу не буду...!
Мне в этом...почему-то не везет...
А я хочу дарить свою любовь кому-то.

Я знаю точно...Кто-то её ждёт...!
Хотя давно в подарок сей не верят...
А вдруг...По ссылке ...Он меня найдет...
И любовь в души...Распахнет нам двери...!

...Прошу Вас...Скиньте ссылку на любовь...!
Я буду ждать...Надеяться и верить
И может быть желание мое,
Сам-Дед Мороз...Поможет мне исполнить...!


Рецензии