говорят

Говорят, любовь живет три года!
Говорят! А ты тому не верь...
Так же, как изменчива природа,
И она бурлит в плену страстей.

Говорят, все в жизни ненадолго!
Говорят! Что сделаешь теперь?
И любовь, бывает, так недолгой,
Если перед ней захлопнешь дверь.

Говорят, что люди одиноки!
Говорят! Но не всегда, поверь!
Воют без любви, как-будто волки
Те, кто испытал всю боль потерь!

Говорят так много, так умело!
Говорят! Но разве в этом суть?
Надо лишь хранить любовь, и зрело
Понимать, что можно не вернуть!


Рецензии