Стих крик оленя... dcb 3

 

Стих крик оленя
в местах свиданий наших
огонь пожара
не потушить слезами
дождей, что затянулись 

Ирина Серебрякова
16 декабря 2015 г.  Erie,  PA 

-----------------------------------------------

* - крик оленя в японской
поэзии символизирует любовное томление.


Рецензии