горе

Ты говоришь, вью веревки.
А вспомни
Мост разводной, салюты.
Верность, неверность.
Скандалы, споры.
Нежности на минуту.
Вызволить, выписать,
Перепрятать.
Перевосстановиться.
Не потерять и не растеряться
В сплетнях, домах и лицах.
Если надену твою рубашку,
Ты задохнёшься вскоре.
Я же разбила седьмую чашку -
Не отпускает горе.


Рецензии