Как сладко младенцу на ручках у мамы!

Как сладко младенцу на ручках у мамы!
Прижавшись к груди слышать сердце её,
Глядя бесконечно в её добрые глазки,
Чувствовать нежность,любовь и тепло!
Мама заменит всех на планете,
Никто не заменит её никогда,
Рядышком с ней мир разноцветен,
Она путеводная наша звезда!


Рецензии