Ты попал

Что то снова давит на висок,на чувства,
Что то снова стало на душе так грустно.
Я причину знаю,знаю как лечиться
Только всё страдаю,не могу решиться.

Припев:
Я так больше не могу,я лечу я сорвалась
Я так больше не хочу,я наверно повелась.
Ты любовь мою убил все надежды растоптал
Все мечты мои разбил,слышишь парень? Ты попал!

Развяжите руки,разомкните цепи
Распахните окна,все откройте двери.
Воздуха мне мало,не могу так больше.
Слышишь, я устала!Тебя скоро брошу!

Припев:
Я так больше не могу,я лечу я сорвалась
Я так больше не хочу,я наверно повелась.
Ты любовь мою убил все надежды растоптал
Все мечты мои разбил,слышишь парень? Ты попал!

Ты скажи ну сколько можно ждать и верить.
Как же это сложно тебя переделать.
Только сердцу больно без любви и ласки.
Как же я устала твои слушать сказки.

Припев:
Я так больше не могу,я лечу я сорвалась
Я так больше не хочу,я наверно повелась.
Ты любовь мою убил все надежды растоптал
Все мечты мои разбил,слышишь парень? Ты попал!

Не приму я яд и не вскрою вены.
В теле есть заряд,только жалко нервы
Душа рвётся в небо,телу очень больно
Улечу на небо от тебя на волю.

Припев:
Я так больше не могу,я лечу я сорвалась
Я так больше не хочу,я наверно повелась.
Ты любовь мою убил все надежды растоптал
Все мечты мои разбил,слышишь парень? Ты попал!
06.2004 г.


Рецензии