Не знаю

Не знаю.
Наверно, мне больно.
Навряд ли ты сможешь понять.
Ведь искренность так непристойна
моя,
Что сложно её оправдать.

Не знаю.
Быть может,  мне страшно.
Знакомо ли это тебе:
Как только почувствуешь счастье,
Из шкафа вдруг машет скелет?

Не знаю. Не знаю.
Так много.
Так много всего в голове,
Но всё это не достойно
Рассказанным быть тебе.


Рецензии