Интро

За окном фонарь.Тени на стене.
Где-то ты уснул. Но не спится мне.
У судьбы свои правила игры.
Разлучили нас разные миры.
Небо у тебя. У меня земля.
Снегом ты прошел. Ветром стала я.
Так судилось нам в одиночку жить.
Снегом спать зимой. Ветром в лето плыть.
Солнце у меня. У тебя Луна.
Знаю,ты один. Ну и я одна.
Ты-вода небес. Я-огонь земли.
Не о нас поют в небе соловьи.
Не о нас шуршит в парках листопад.
Что-то говорим...Только невпопад.
За окном фонарь. Тени на стене.
Снова снюсь тебе...
Снова снишься мне...


Рецензии