Начни всё заново

И мы возможно с тобой не увидимся вновь,
Кто-то льет свои слезы, кто-то льет свою кровь,
Кто-то в рай, кто-то в ад, кто-то сходит с пути,
Нам с тобой далеко еще надо идти.
И привала не жди,
Ведь кругом лишь огонь, дым и дождь проливной,
Нет дороги домой.
Мысли, лишние все прогони, просто прочь,
Словно солнечный день прогнала злая ночь.
Тут до света в конце еще далеко,
Знай упав на колени встать уже не легко,
Но поднявшись однажды все сначала начни,
Не одна , не со мной , не любя не кричи.


Рецензии