Что есть красота?

Что для тебя красиво?
Для меня красота-это алая кровь на снегу
Что для тебя противно?
Для меня это смеяться над ребенком, стоящим в углу

Я думал о красоте, давеча
Не все видят её в окружающем
Не понимаю людей которым нравится квадрат Малевича
Людям в кресло врастающим

Красивы стихи Сергея Есенина
Но многим не нравится Маяковского строки
"Они конечно прекрасны оба, естественно
Но Есенин лучше".  Люди, вы жестоки!

Прекрасны Голубоглазой Златовласки изгибы
И карие глаза невысокой неприметной девы
Красота вокруг нас, нужно лишь увидеть
И я буду рад, если замечу её первым.


Рецензии