Мольба

Я тебя люблю очень Иисус Христос.
Я хочу быть дитем по гробу жизни.
Поклоняюсь тебе чистоту принес.
Тобою нет мерзости иглы протезы.

Иисус Христос ты дал честь всем.
И мы слуги и дети перед тобой.
Ты поведал все к сердцу обо всем.
И спокойствием тобой тебя мольбой.

Чистое небо, чистая трава и плоть.
Блаженные твои дети под тобою всей.
И донесенные мольбой светом вопли
Искупи все грехи мне покаянием.


Рецензии