Благослови Царя земного...

Благослови Царя земного
Он за Вечерями стоит…
Вдруг слышу голос из Сарова
Ему наследует пиит

Очнись, страна, покайтесь, люди
Вы совершили тяжкий грех…
Среди досужих словоблудий
Царь на Кресте прощает всех

И пусть чернят, и пусть злословят
Все помнить русские должны
Как некий Старец из Сарова
Молил простить грехи страны

На камне Он стоял три года
А нам и часа мочи нет…
За русский грех всего народа
Царь на Кресте давал ответ


Рецензии