Пишу сценарий

На светском рауте столкнёмся
Уж скоро, будто невзначай,
Ты мне покажешься весёлым,
А я тебе – опять печальной.
Да и с чего же веселиться?!
Не дремлет - гложет грусть-тоска:
Ведь повезло ж опять влюбиться!
Но нота боли высока.
Глазами мы съедим друг друга,
Глазами – всё произойдёт,
Любовная одышка туго
Лианой шею обовьёт,
И розой вспыхнувшие щёки
Тебе расскажут обо всём ...
Души хрустальные потоки
Себе оставлю, на потом.
Потом ... забьюсь одна, в берлогу
В истоме рисовать тот час,
Когда волшебная дорога,
Как лентою, повяжет нас.


Рецензии
Рисуют время и место
Душою - поэт с поэтессой)
Всех благ!

Нонна Пряничек   03.02.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна. Взаимно.

Ольга Бардина-Маляровская   03.02.2016 17:26   Заявить о нарушении