Barracuda

Призраки прошлого не отпускают,
Темной водой твоих глаз истекают,
Блюзовые гаммы пальцы сами играют,
Ноты, цепляясь за слух, улетают

В ночь, словно птицы, мимо домов,
Цепляя провода, проникая сквозь стены.
Эта песня звучит вне всяких снов,
Разгоняя в душе твоей мутные тени.

Контуры темные, свет внутри глаз.
Взмах темных крыльев негромкий.
Ключ в зажигании поверни один раз,
Рокот цилиндров пробьет воздух ломкий.

Эхо вдали раздается все чаще,
Светят огни тысяч яростных фар.
Плевать я хотел на души твоей чащи,
Открываю ворота, покидаю ангар.

Ветер дует в лицо, но он мне не мешает
На огромном Харлее я несусь вдаль.
Чувство счастья другие все затмевает,
Убивая любовь, прогоняя печаль.

(При написании слушал The Devil and the Almighty Blues – The Ghost of Charlie Barracuda, поэтому, если есть желание максимально прочувствовать эту атмосферу, послушайте эту песню, но настаивать я не могу)


Рецензии
Музыка разгоняет муть - это правда...а вот про любовь - зачем убивать? Без любви мути всякие начнут главенствовать, так что- воскресить Любовь и все печали прочь! Успехов ЛГ и автору, РФ.

Рэфэшая   31.01.2016 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
Ваш,

Минкс   31.01.2016 10:06   Заявить о нарушении