С днём рождения, Сильвира!

Есть имена обычные:
Наташа, Света, Ира.
А я вот знаю девушку
По имени Сильвира!

Красивая и умная,
Само очарование!
Ещё её родителям
Поклон за воспитание!

Она готовит вкусно
И выбор блюд широк.
Все пальчики оближут
По самый локоток!

И как ей удаётся
Фигуру сохранять?
Стирать, варить, работать,
В порядке дом держать.

И муж ею любуется:
"Жена- как из кино!"
И сам себе завидует
Уже давным-давно!

Вы можете полмира,
Планету обойти,
Такую, как Сильвира,
Вам больше не найти!

   14.08.2013.


Рецензии
Марина! Ну ты меня понимаешь!

Алексей Тян   13.07.2016 13:45     Заявить о нарушении