Девушка в зеркале фото

Vот я смотрю на вас,
i не могу определиться!
kто Вы, Богиня или Чаровница!
kак вы обычны в облике своём...
a вот Душа мне говорит ну точно о другом.
Fлюиды ваши мне гормоны тормошат
eсть подозрения что вы магией грешна...
tакая скромница рождающая страсть (СВ(к))


Рецензии