Этот мир прогнил изнутри

Этот мир прогнил изнутри,
В нем нет любви, нет тепла.
Люди тоже давно уж мертвы,
Сердце и разум сгорели дотла.

Ты никому тут не нужен,
Как и тебе не нужен никто.
Пустые, мертвые души,
Жаждут все одного.

Разорвать тебя в клочья,
Чтоб стал ты пустым как они.
Мир чтоб заполнился ложью,
И надежды погасли огни.

Здесь место лишь боли,
И пустым, обидным словам.
И хочешь не хочешь, волей не волей,
Угасаешь с ними вместе и сам.


Рецензии