7. Напитки

          (Футуризм, словами нарисован графин) 



               Компот
                Вино
                Квас
                Пиво               
                Коктейль М
                Лимонад      а         
                Коньяк          р
                Брага            т
                Какао          и
                Кофе         н
                Чай        и
           Шампанское


Напитки есть различные-
Приличные и неприличные.
Алкогольные,безалкогольные.
Когда праздники идут застольные.
Кислые и сладкие.
Хорошие и гадкие.
С хмелем напитки и без хмеля.
Трезвее будешь ты, пьянее.
Пускай там бродит солод.
Пей, пей, пока ты молод.
Задача такая должна решиться-
Пей чтобы напиться.
                Не пей, чтобы спится.


Рецензии