6. Выжженый квартал

Почему бы не вспомнить выжженый квартал,
плохие абзацы и цветы на окнах?
А так же всех, кто не спел и не сыграл,
не проснулся или оглохнул.

Луна не светит,
но она есть.
И вдохновляет много и снова

на выжженый квартал,
человеческую шерсть,
плохие абзацы и цветы на окнах.


Рецензии