Ты не задумывался раньше

Ты не задумывался раньше
Как будет тяжело нам жить.
Никто из нас не знал что дальше;
Не стоило нам так спешить.

Ну кто же знал, что нам придется
Всегда пред выбором стоять.
Судьбе ведь нашей неймётся!
Заставит что-то выбирать.

Не понимаем мы порою,
Чем сложен этот выбор так.
Мы редко мыслим головою,
Надеемся на нужный знак…


Рецензии