ссаппчзсв

сижу в комнате. чувствую дрожь рук и легкое покалывание в области сердца (сердце ли болит? его нет... не в физическом плане). в одной из тысячи вкладок играет какой-то вичхауз, который еще больше давит на психику. темно. мне страшно. еще не отпустило после дозы алкоголя. вены ноют. что происходит? это похоже на записку сумасшедшего. ЧЕМ Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ??? я зависим. зависим от тебя. эти ссоры, выяснения отношений... нет... земля из-под ног уходит. я сам чувствую, что от меня пахнет, как от соседа, живущего этажом выше, после выходных. но это сейчас не на первом месте.
дрожь начинает распространяться по всему телу. холод будто окутывает. режет глаза яркий свет экрана. СКОЛЬКО ВООБЩЕ ВРЕМЕНИ? ай, не важно. почему меня сейчас беспокоит время? о времени надо спрашивать, когда уже вот-вот. лежишь уже в агонии и спрашиваешь:"который час?". а тебе отвечают: "25".
интересно, сколько мне дано времени? да какая разница вообще... умрешь на год раньше или на пятнадцать лет позже...
черт, боль в голове перебивает боль в "сердце". что за чертовщина?
завтра на учебу. о чем я думал, когда пил сегодня? какой смысл об этом думать, если время назад не вернуть. что случилось, то случилось. не стоит совать нос в то, что уже было.
одеяло не помогает. трясет. такое агоническое состояние. я убрал все колото-режущие предметы. да у меня даже и сил нет, чтобы встать, можно было и не делать лишнюю работу.
что-то залип. в голове просто сумасшедший дом. я не хочу... сотрите память или убейте. больше не могу. 3,4,5,6. 7,8,9,10,567? нельзя. ССАППЧЗСВ... ТМБНУ... ООМ... КШ...
ПРОЧЬ! НЕТ! .


Рецензии