Борьба в семье... Когда есть... А, может...

Борьба   в   семье…   дни…   повторенья
Не   жизнь,   а   в   слабости    мученья!

*

Когда   есть   чем   и   возразить,
тогда   настало   время   -   Быть!

*

А,   может   быть,   ушла   любовь,
что,   всё   пьянила   нашу   кровь?!

*
6.2007г.


Рецензии