Розы

             Жизнь,что прошла,-не повторить,
            И ничего уж не исправить,
            И розы те,что ты дарил-
            Никто мне больше не подарит.

             И пусть цветов мой полон дом,
            Друзей и близких круг знакомый,
            Но те цветы тем летним днем,
            Что ты дарил,всегда я помню...      


Рецензии