57

Ну что ты готов перевернуть мир, ради кого?
Ради людей которые не знают в жизни толк
Как кошки загнанные псами в черный угол
Так же и мы с вами теряем любовь среди кукол

Да я может и не прав во всем этом виноват
Я не твой союзник в этом бою я твой враг
Ночь день утро да хоть каждую секунду
Но нас никак не соединит разлука

За окном ночь пускай радует тебя алкоголь
От проблем уйдем в танце а ты пой
Голос мой ляжет более попсовей чем всегда
И вы все скажете как ты это записал

Читай пока в голове моей полно тайн
Я не скрываюсь перед тобой мальчик Пай
Герды уже не такие не пойдут во вьюгу за нами
А ты продолжай Максимка во снах быть Каем


Рецензии